Nos clients donnent leur avis

Poehina - Boucles d'Oreilles en  Argent Rhodié et Perles de Tahiti

Avis client

5 / 5
Je recommande chaudement ce site et recommanderai a nouveau ses produits.
le 23/09/2017 à 02:05:52 par C. Christophe
concernant le produit "Poehina - Boucles d'Oreilles en Argent Rhodié et Perles de Tahiti"
Vahia - Bracelet/Collier Soie et Véritable Perle de Tahiti

Avis client

5 / 5
Splendides perles ! acuueil au topcertificat d'authenticité etc...
le 22/09/2017 à 14:23:37 par B. Nadia
concernant le produit "Vahia - Bracelet/Collier Soie et Véritable Perle de Tahiti"
Fleur - Bracelet Véritable Perle de Tahiti

Avis client

5 / 5
très belle perle baroque et bracelet très agréable à porter;
le 22/09/2017 à 13:43:37 par V. Bruno
concernant le produit "Fleur - Bracelet Véritable Perle de Tahiti"
Elena - Bracelet Argent, Abalones et Perle de Tahiti

Avis client

5 / 5
très satisfaisant
le 15/09/2017 à 17:11:48 par S. GILLES
concernant le produit "Elena - Bracelet Argent, Abalones et Perle de Tahiti"
Funambule - Collier en Perle de Tahiti

Avis client

4 / 5
Le fermoir pourrait être plus lourd car il se retrouve sur le dé olleté à côté de la perle, il ne reste pas sur la nuqueSinon très belle perle
le 15/09/2017 à 16:26:39 par E. Rozenn louise
concernant le produit "Funambule - Collier en Perle de Tahiti"
Takaroa - Boucles d'Oreilles en  Argent Rhodié et Perles de Tahiti

Avis client

5 / 5
Magnifiques
le 14/09/2017 à 14:39:47 par B. Nadia
concernant le produit "Takaroa - Boucles d'Oreilles en Argent Rhodié et Perles de Tahiti"
Nuutea - Pendentif en Argent Rhodié et Perle de Tahiti

Avis client

5 / 5
Merveilleuse, tout simplement.
le 03/09/2017 à 18:50:15 par M. Catherine
concernant le produit "Nuutea - Pendentif en Argent Rhodié et Perle de Tahiti"
Fe'e - Pendentif Argent Rhodié et Perle de Tahiti

Avis client

5 / 5
livraison conforme
le 03/09/2017 à 15:32:16 par J. Véronique
concernant le produit "Fe'e - Pendentif Argent Rhodié et Perle de Tahiti"
Toi&Moi Maiao - Pendentif en Or Jaune et Véritables Perles de Tahiti

Avis client

5 / 5
superbe bijoux, très très belles perles
le 01/09/2017 à 13:42:30 par G. Anna
concernant le produit "Toi&Moi Maiao - Pendentif en Or Jaune et Véritables Perles de Tahiti"
Eeva - Pendentif Argent rhodié et Véritable Perle de Tahiti

Avis client

4 / 5
perle paraît mieux en photo que en vérité, surtout la couleur, mais très jolie quand même
le 01/09/2017 à 13:42:30 par G. Anna
concernant le produit "Eeva - Pendentif Argent rhodié et Véritable Perle de Tahiti"
Trèfle ! - Bracelet Véritable Perle de Tahiti

Avis client

5 / 5
Je suis ravie de mon bracelet, original avec son charm et très facile à porter. Je ne le quitte plus !
le 31/08/2017 à 23:11:33 par C. Isabelle
concernant le produit "Trèfle ! - Bracelet Véritable Perle de Tahiti"
Tuamotu - Bracelet Argent, Abalones et Perle de Tahiti

Avis client

5 / 5
beau bijoux et bon choix
le 31/08/2017 à 16:55:54 par R. Nico
concernant le produit "Tuamotu - Bracelet Argent, Abalones et Perle de Tahiti"
Tiki - Pendentif Or Jaune 18 carats

Avis client

5 / 5
Parfai
le 31/08/2017 à 15:59:39 par V. Pascal
concernant le produit "Tiki - Pendentif Or Jaune 18 carats"
Hibiscus - Pendentif en Or Jaune et Perle de Tahiti Gravée

Avis client

5 / 5
Parfait
le 31/08/2017 à 15:59:39 par V. Pascal
concernant le produit "Hibiscus - Pendentif en Or Jaune et Perle de Tahiti Gravée"
Trèfle ! - Bracelet Véritable Perle de Tahiti

Avis client

5 / 5
Une fantaisie très sympathique - à porter sans modération !
le 06/08/2017 à 19:44:51 par C. SYLVIE
concernant le produit "Trèfle ! - Bracelet Véritable Perle de Tahiti"
Page :

Afin de vous faire une idée plus précise de la qualité de nos perles d'exception et de nos services nous vous proposons de lire ce que nos clients pensent de notre boutique.

 

Tous les avis reçus sont exprimés ici et sont vérifiables:

 

Madame Katia A. - Colmar - 68 (Juin 2015)

'Ma Chère Nathalie, Je viens de réceptionner cette merveille. Je la trouve tout simplement exceptionnelle comme vous me l'aviez annoncé.

J'ai un mariage dans 8 jours et j'avais acheté ma tenue en fonction de cette perle, en espérant qu'elle soit à la hauteur de mes attentes... en réalité elle dépasse largement ce que je pouvais imaginer. Elle est tout simplement sublime et je vous remercie très sincèrement d'avoir su si bien me conseiller. Vous êtes une personne très agréable et très à l'écoute de vos clientes. C'était un plaisir d'échanger ces mails avec vous.

En espérant bientôt vous retrouver sur votre site... Merci encore, et excellent week-end.'

 

Madame Annette C. - Venelles - 13 (Mai 2015)

'J'ai été très satisfaite de la bague que j'ai reçue elle est magnifique et a fait beaucoup d'envieux.
Depuis longtemps j'attendais un joli modèle en taille 60.
Merci pour votre magnifique travail.'

 

Madame Françoise W. - Mulhouse - 68 (Mai 2015)

'Juste un petit mot pour vous dire que vos perles sont magnifiques et je sais de quoi je parle ma belle-maman étant Polynésienne originaire de Moorea.'

 

Madame Julie G. - Tours - 37 (Mai 2015)

'Perle beige dorée montée sur mesure bien reçue ! Elle est juste "WHAOUUU !

Un grand merci à Nathalie pour son travail magnifique (j'en suis à mon deuxième achat) et pour ses réponses rapides à toutes mes questions concernant le montage de la perle.'

 

Madame Claire-Marie* F. - St Clair sur les Monts - 76 (mai 2015)

'Bonjour, Merci pour la jolie perle qui est bien arrivée.
Votre site donne des idées de cadeaux car même une perle non ronde n’en reste pas moins un joyaux unique offert par l’huître, la mer, le greffeur, les plongeurs, les employés qui nettoyent les nacres.... toute une équipe, sans trafic et avec le rêve en plus.

 

Merci de rendre ce rêve tout proche et de valoriser les perles car hors de la Polynésie ce n’est pas facile d’acquérir ces perles. Bravo de les rendre accessibles à tous d’un simple clic avec la qualité en plus.'

(* Un grand merci à Claire-Marie qui a également travaillé aux Tuamotu sur une ferme perlière et qui connaît donc la difficulté de trouver des perles de très belles qualités)

 

Madame Christelle T. - Ile de La Réunion - 974 (avril 2015)

'bjr j'ai reçu mon premier colis aujourd'hui et j'en suis ravie. Les boucles d'oreilles sont belles et les perles magnifiques. 

J'attends avec impatience ma deuxième paire...bonne journée'

 

Madame Emmanuelle M. - Nogent sur Marne - 94 (avril 2015)

'Bonjour, je  viens de recevoir la perle que j'avais commandée et j'étais impatiente de la voir !

Je dois dire que les photos ne rendaient pas le lustre et l'orient magnifiques de cette perle. Cette perle était vendue nue et j'ai pu choisir une bélière adaptée en or blanc.  Je suis ravie, et je tiens à remercier Nathalie O Perles du Paradis pour sa disponibilité, son sérieux et sa gentillesse pour la réalisation de ce bijou.

J'ai fait confectionner ce pendentif pour l'anniversaire de mon mari, j'ai hâte de lui offrir !'

 

Madame Claire-Marie F. - St Clair sur les Monts - 76 (avril 2015)

'Bonjour, un grand merci pour les perles reçues ce matin, elles vont faire des heureuses. 

Je garde la bague et Blue lagoon pour fêter nos 19 ans de mariage.. mais le reste ce sont des cadeaux qui vont sûrement faire très plaisir. Les boucles d’oreilles pour ma fille qui vient de se percer les oreilles et qui doit passer un entretien pour un concours d’entrée dans une école... à suivre, un collier cadeau pour une amie de ma fille ... l’occasion de faire découvrir vos créations à d’autres. Et avec 3 filles qui passent le bac cette année et qui commencent à y prendre goût...

Je ne suis pas bijou du tout mais les perles de Polynésie c’est une longue histoire... alors ce n’est pas la dernière commande ... c’est joli et sympa de faire découvrir les perles et l’aventure de la perliculture en offrant des perles en cadeaux.

Vous savez très bien les mettre en valeur sur votre site, vos emballages pleins de délicates attentions et vos créations originales. Bonne continuation et à bientôt.'

 

Monsieur Michel Y. - Polynésien de Copenhague - Danemark (avril 2015)

'Chère Nathalie, ta boutique Ô Perles du Paradis est une découverte ! ça donne vraiment envie de revenir souvent voir les perles. A très bientôt'

 

Monsieur Laurent M. - Ergué Gabéric - 29 (avril 2015)

'Accueil téléphonique parfait, envoi rapide de la commande, produit conforme à la description et aux photos. Quoi dire de plus ? Je suis satisfait !!!'

 

Madame Séverine F. - Beuzevillette - 76 (avril 2015)

'Bonjour je suis une habituée du site et je trouve vos bijoux splendides avec des perles d'une beauté incroyable. Livraison toujours rapide c est un très bon site ou je continuerai d'acheter des bijoux.'

 

Madame Martine S. - Brest - 29 (avril 2015)

'Je trouve enfin un petit moment pour vous dire ma grande satisfaction pour mon achat avec vous. Mes boucles d'oreilles 'bulles de roses' sont absolument superbes, je les adore. A bientôt et encore merci.'

 

Madame Florence B. - Saint-Jean - 31 (mars 2015)

'Bonjour, colis bien arrivé et ma fille est ravie. La perle est parfaite, la couleur exactement comme elle la souhaitait. Je la trouve splendide. Service de grande qualité tout comme les perles. Je recommande vivement ce site !'

 

 

 

Madame Geneviève P. - Villeneuve de Marsan - 40 (mars 2015)

 

'J'ai bien reçu ce jour la perle que je dois offrir, très joli emballage pour cadeau. Je vous remercie pour votre gentillesse et nos échanges téléphoniques.

 

C'est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite, le délai est très court entre la commande et la livraison. Merci encore et à bientôt j'espère,  continuez à faire ces jolis bijoux et uniques.'

 

 

 

Madame Charlotte W. - Paris - 75 (mars 2015)

 

'Bonjour, je souhaitais juste écrire un avis sur le pendentif reçu !
J'ai trouvé le service très rapide et la qualité du bijou incroyable. La perle est incomparable avec ce que l'on peut trouver en bijouterie traditionnelle pour des prix deux à trois fois supérieurs.
La perle est légèrement plus rose que sur la photo mais les reflets verts restent bien présents. La couleur est remarquable !
Je recommande chaudement ce site !'

 

 

 

Madame Françoise H. - Bruges - 33 (mars 2015)

 

'Bonjour, La livraison s' est très bien passée et était rapide. Le bijou correspondait parfaitement à l' attente. Merci beaucoup, je conseillerai votre site.'

 

 

 

Madame Claire-Marie F. - St Clair sur les Monts - 76 (Mars 2015)

 

'La perle sublissime tient ses promesses, elle est très belle, très brillante et bien multicolore, une perle parfaite, livrée avec une jolie chaîne fine. La bélière aurait pu être un peu plus large pour passer d’autres chaines. La qualité est au rendez vous, ravie. Mais il ne faut plus que je regarde le site, trop envie d’en acheter toujours plus...'

 

 

 

Madame Laurence M. - Vence - 06 (Février 2015)

 

'Merci pour ce magnifique bijou très original et unique. Les perles sont splendides de trois teintes différentes. J'adore. L'expédition a été très rapide.'

 

 

 

Monsieur Bernard B. - Parme/Italie (Février 2015)

 

'Petit message pour vous confirmer que la commande est bien arrivee. Service impeccable comme la derniere fois: bijou qui correspond a la description et aux photos, livraison super rapide malgre la neige qu'on a eue ici et un petit cadeau en prime. Merci beaucoup.'

 

 

 

Madame Hélène M. - Hyères - 83 (Février 2015)

 

'Que des belles choses, que du bonheur à la réception !!!! un grand merci Nathalie.'

 

 

 

Madame Céline M. - Saint-Etienne - 42 (Février 2015)

 

'Je viens de recevoir mon pendentif: une exceptionnelle perle dorée libre dans sa cage. Je l'adore !

 

La qualité est vraiment incroyable ! Les envois sont toujours rapides, soignés et complets avec la notice, la carte de visite et l'emballage.

 

Je suis à chaque fois ravie de vos bijoux, ayant déjà acheté un pendentif ainsi qu'un bracelet. Je suis une vraie fan des perles de Tahiti !'

 

 

 

Madame Bernadette G. - Houilles - 78 (Janvier 2015)

 

'Bonjour ! Ma commande est arrivée très vite, les bijoux sont magnifiques le coeur avec la perle est d'une finesse ! Merci pour les petites attentions accompagnant ces merveilles (notice d'entretien des perles, marque page). Cordialement'

 

 

 

Madame Julie G. - Tours - 37 (Janvier 2015)

 

'Pendentif bien reçu et vraiment magnifique. Une perle très originale qu'on ne voit sur personne d'autre. Tout est parfait de la commande à la livraison. L'emballage est très soigné. Un grand bravo à vous. Cordialement.'

 



 

Madame Anne-Lyse C. - Campistrous - 65 (Décembre 2014)

 

'Je suis vraiment très très agréablement surprise de cette commande. Ce sont de magnifique perles, bijoux. Le colis était parfaitement fermé et le contenant très bien présenté.'

 

 

 

Monsieur Lucien V. - Séverac le Château - 12 (Décembre 2014)

 

'C'est avec plaisir que nous avons reçu le collier auquel est fixé une perle de Tahiti que nous vous avons commandé en décembre 2014. Mon épouse aime le porter et je trouve qu'il lui va à merveille. Nous avons été très satisfaits de cette transaction et de l'accueil de cette boutique. Nous avons également apprécié la notice d'entretien de cette perle qui brille magnifiquement.'

 

 

 

Monsieur Hubert C. - Billom - 63 (Décembre 2014)

 

'Bonjour j'ai bien reçu la perle pour madame, qui j'en suis sûr sera très contente , vu la beauté! 

 

Super produit, livraison rapide et vendeur très professionnel. Je recommanderai sans problème et parlerai de vous à bientôt .'

 

 

 

Monsieur Gérard C. - Plomeur - 29 (Décembre 2014)

 

'Nous avons bien reçu le colis et sommes pleinement satisfaits. Les perles de Tahiti correspondent parfaitement au descriptif lors de la commande et la livraison s'est faite dans les temps. Par conséquent, j'encourage vivement les internautes à commander sur votre site Ô Perles du Paradis.'

 



 

Monsieur Jean H. - Amiens - 80 (Décembre 2014)

 

'Toujours très satisfaits de vos produits. Vous parvenez à trouver la petite note d'originalité qui renouvelle la mise en valeur de vos magnifiques perles, comme pour ce pendentif qui évoque les fleurs de frangipanier.
Et le service est toujours aussi efficace. Encore merci '

 

 

 

Madame Valery M. - Poulx - 30 (Décembre 2014)

 

'J'ai effectué une commande il y a peu pour Noël; C'est une perle gravée montée sur cordon; l'article correspondait totalement à ma commande et de plus la livraison a été très rapide; je suis ravie du cadeau que je vais mettre au pied du sapin;

 

Je pense recommander sur ce site, pour différentes occasions. Merci" Ô PERLES DU PARADIS"'

 

 

 

Madame Jeannine G. - Carnac - 56 (Décembre 2014)

 

'Le bracelet est très joli et conforme à ce que j'ai vu sur internet, toutefois, quand j'ai ouvert le colis il m'a paru plus petit par rapport à la photo, la largeur de la nacre était plus restreinte. Globalement je suis très satisfaite sur la qualité de la perle, de la nacre, de la prestation et de la livraison rapide.'

 

 

 

Monsieur Gabin C. - Toulouse - 31 (Décembre 2014)

 

'Concernant le bijou intitulé "Toi & Moi" commandé sur votre site, il est super, la qualité "A" des perles est exceptionnelle ! Emballage cadeau très propre ! Envoi soigneux et rapide !! Je recommande fortement ce site !!'

 

 

 

Madame Josiane T. - Barberier - 03 (Décembre 2014)

 

'J'ai fait pour la première fois une commande de bague, très bien reçue au téléphone avant mon achat, une personne très accueillante et qui sait vous guider dans vos choix. Merci beaucoup d'avoir consacré du temps pour répondre à mes questions. Comme convenu je viens de recevoir ma bague. Les délais sont respectés, très satisfaite du colis. Je recommande ce site.'

 

 

 

Monsieur Bruno M. - Tournon St Martin - 36 (Novembre 2014)

 

'A la recherche de bijoux en perle pour mon épouse, j'ai découvert le site par hasard, et la surprise ! Du choix, des prix intéressants et des modèles uniques qui ne seront pas vus ailleurs. Bravo pour votre offre ! Ajouter à cela un service de livraison efficace, vous avez trouvé encore un client ... Un grand merci pour votre prestation'

 

 

 

Monsieur Rachid K. - Savigny sur Orge - 91 (Novembre 2014) 

 

'Le pendentif a été reçu dans les temps; il est superbe et conforme en tous points aux photos. Je retiens votre boutique online pour de futurs achats. Bravo !'

 

 

 

Monsieur Jean H. - Amiens - 80 (Novembre 2014)

 

'Comme toujours le service était impeccable.
Ma femme a beaucoup apprécié le pendentif original en forme de poisson papillon, ainsi que le bracelet.
Les deux complètent à merveille les articles précédents. Encore bravo pour vos créations et la qualité des produits. A bientôt sans aucun doute.'

 

 

 

Madame Murielle M. - Abbeville - 80 (Novembre 2014)

 

'Je suis encore très satisfaite par cette nouvelle commande. Boucles sublimes reçues rapidement, emballées avec grand soin. Merci également pour votre grande gentillesse.'

 

 

 

Madame Chantal G. - Marseille - 13 (Novembre 2014)

 

'J'ai été très satisfaite de l'envoi, la préparation est très soignée, le bijou a beaucoup plu, et pour avoir été 2 fois en polynésie, je n'ai pas été déçue par la qualité de la perle.
Je recommanderai votre site.'

 

 

 

Monsieur Marc R. - Marseille - 13 (Novembre 2014)

 

'Votre perle subtile, jolie, plus l'emballage très soigné, discret. Ce cadeau a été adoré. Je vous en remercie par avance. Toute mes félicitations.Merci.'

 

 

 

Madame Catherine S. - Paris - 75 (octobre 2014)

 

'Merci pour votre charmant accueil, votre disponibilité et le bel emballage de cette seconde magnifique perle, parfaitement montée et d'une élégance rare. Je ne puis moi aussi que saluer le "meilleur du e commerce"!'

 

 

 

Monsieur Frédéric B. - Cesson Sévigné - 35 (octobre 2014)

 

'Un site soigné avec de très beaux bijoux et des descriptions fournies.
Un excellent accueil téléphonique lors de mon appel avant de passer commande.
Expédition le jour même de la commande avec un emballage soignė et livraison le surlendemain, avec une parfaite information d'avancement et de suivi.
Le pendentif reçu est vraiment conforme à mes attentes - excellente idée que de mettre en ligne les photos propres à chaque bijou plutôt qu'une vague photo générique. Ma femme est ravie par cette perle aux reflets délicats.
Bref, le meilleur du e-commerce, vraiment ! Merci !'

 

 

 

Monsieur Jean-Claude B. - Aingeray - 54 (octobre 2014)

 

'Je tiens à vous remercier, mon colis est bien arrivé ce jour comme promis. Je ne manquerai pas de vous recommander auprès de mes amis. Encore merci pour votre réactivité et aussi pour votre gentillesse. Bonnes ventes. Très bonne journée et encore merci.'

 

 

 

Monsieur Bernard F. - Brive - 19 (octobre 2014)

 

'Je suis très satisfait de ma commande et de son suivi, les perles correspondent bien a ce que j ai commandé. La livraison a été rapide et bien suivie. Le règlement est bien sécurisé.

 

C'est avec plaisir et confiance que je retravaillerai avec vous ou que je recommanderai votre site. Je me suis même permis de demander un conseil par téléphone un samedi ce qui n est pas prévu. Merci.'

 

 

 

Madame Maud M. - Grosbreuil - 85 (octobre 2014)

 

'Commande reçue très rapidement, notice d'entretien fournie ainsi qu'un marque page. Joli emballage cadeau. Vendeur très à l'écoute, de bon conseil. Photos des bijoux contractuelles, mais il y a toujours une petite différence, due à l'éclairage. Je recommande.'

 

 

 

Madame Catherine N. - Gennevilliers - 92 (octobre 2014)

 

'Bague et bracelet ravissants !!!! ceci est ma deuxième commande et je suis toujours aussi ravie de cette créatrice, livraison rapide, bijoux de haute qualité, je recommande vivement !!!!'

 

 

 

Anne et Eric F - Perols - 34 (septembre 2014)

 

'Le bijou est arrivé en temps et en heure, bien emballé dans un joli paquet cadeau.
La qualité du mabé est parfaite, et le bijou est exactement conforme à la photo parue sur le site.
Merci encore pour la qualité et la variété de ce que vous proposez!'

 

 

 

Monsieur Jean-Yves S. - Lyon - 69 (septembre 2014)

 

'Bonjour, Je n'aurai que des choses satisfaisantes à vous dire. La livraison à été parfaite...

 

Ma perle est magnifique , comme tout le reste... l'emballage ... Vous êtes parfaits ...'

 

 

 

Madame Tania D. - Guenroc - 22 (septembre 2014)

 

'Totalement satisfaite par le bijou, qui est magnifique ainsi que la qualité de la perle !
Totalement satisfaite par la rapidité de livraison, les emballages ...
Je recommande le site à 100 %.'

 

 

 

Madame Claire-Marie F. - 76 (septembre 2014)
'Mes filles trouvent les perles très belles, elles n’ont pas tout vu car il y en aura pour Noël et anniversaires.

 

Les perles sont très bien présentées, bien emballées et arrivent très rapidement.
Votre site est trop tentant, bonne continuation.'

 

 

 

Madame Isabelle R. - Plouguerneau - 29 (août 2014)

 

'Merci pour la qualité de votre prestation. Le colis est arrivé hier (48 h après la commande) comme vs me l'aviez indiqué. La perle est magnifique et conforme à la photo (taille, couleur). L'emballage est également soigné. 

 

Le bonheur de la destinataire de la perle était réel. J'ai atteint mon but en choississant ce cadeau : faire plaisir !

 

J'espère avoir l'occasion de vous solliciter une prochaine fois.'

 



 

Madame Joëlle G. - Le Havre - 76 (août 2014)

 

'Je suis satisfaite du bijou qui est une très belle nacre, très beau pendentif aux beaux motifs et la perle est originale. La livraison a été rapide et bien soigné. Merci.'

 



 

Madame Claire-Marie F. - 76 (août 2014)

 

'Bonjour, les trois bijoux sont bien arrivés en moins de 24h très fort !

 

Merci pour les jolis emballages. Très heureuse car les perles correspondent au descriptif. Très belles prestations et très belles perles. Je commanderai à nouveau pour mes filles et moi même... j'apprécie surtout les couleurs bleu, le vert puis un peu l'aubergine mais surtout l'orient en plus du lustre.

 

Votre site est très explicatif, donc pas de mauvaise surprises. Bonne continuation.'

 

 

 

Monsieur Bernard T. - Toulon - 83 (juillet 2014)

 

'Bonjour Madame, mis à part ce contre temps désagréable dont vous n’êtes aucunement responsable*, je tiens à vous remercier pour le sérieux de votre envoi et surtout de la qualité de la perle. Cordialement'

 

* délai d'acheminement > 48H dû à un soucis d'envoi entre bureaux de La Poste (NDLR)

 

 

 

Monsieur Stéphane H. - Naples -Italie (juillet 2014)

 

'Le pendentif: TB, conforme à l'image du site, belle et jolie perle

 

Le vendeur: TB, flexible et réactif 

 

Livraison: moyen moins, ai opté pour une livraison express internationale mais le transporteur n'a pas traité le colis comme prioritaire* !'

 

* délai d'acheminement > 24H pour un Chronopost express / problème rare chez Chronopost International (NDLR)

 

 

 

Monsieur Dominique B. - Sèvres - 92 (juin 2014)

 

'Tout à fait satisfait  de l'achat dans votre boutique en ligne.
Qualité du site de vente, avec de nombreuses photos détaillées contractuelles, qui (même si elles sont peut-être un peu flatteuses concernant les couleurs), associées au descriptif précis des bijoux, permettent de se faire une bonne idée des produits vendus.
A la réception le bijou ne déçoit pas, bien au contraire. L'objet peut paraître plus petit que sur les photos mais les mensurations exactes du bijou sont parfaitement mentionnées dans le descriptif.
Livraison rapide, communication agréable sur l'avancement de la commande.
Emballage soigné.
Prix en rapport avec la qualité, d'autant que cette Boutique parait favoriser l'artisanat local de nos amis polynésiens et non pas l'exploitation industrielle...
Bref excellent site, à recommander.
Continuez et proposez encore plus de bijoux !'

 

 

 

Madame Joëlle L. - Plan de Cuques - 13 - (mai 2014)

 

'Bonjour,Quel ravissement ! C'est complètement magnifique et les mots ou expressions manquent ! Je viens de recevoir votre colis contenant le MABE que je vais offrir et que je me suis empressée de découvrir: quel plaisir !

 

Tout d'abord, MERCI MERCI MERCI pour la qualité et le soin apportés à la confection du paquet: il est vrai qu'un cadeau procure toujours du plaisir mais, et c'est mon avis, le paquet qui le préserve a, aussi, de l'importance.

 

MERCI VIVEMENT pour, bien entendu, ce bijou unique et raffiné mais aussi pour tous les (comment dire?) à-côtés qui étaient glissés dans le colis: vos cartes superbes que je vais me dépêcher de distribuer !!, le marque-page (en plus, j'adore lire !), la fiche détaillant l'entretien des perles... Enfin, tout quoi !

 

MERCI ENCORE pour toutes ces "douceurs" dont nous avons bien besoin dans ce monde rude et abrupt !

 

Je peux vous assurer qu'il va y avoir une fille formidablement heureuse dans ce monde (l'amie à qui le bijou est destiné..).

 

Quant à moi, je reviens très vite vers vous: mon mari, séduit par vos créations, veut m'offrir une bague.'

 



 

Madame Isabelle M. Lirey - 10 (mai 2014)

 

'J'ai bien reçu le colis, je vous remercie de votre rapidité et votre sérieux . Je commande toujours en confiance chez vous.

 

Mon pendentif est superbe, les trois couleurs de perles en font un bijou original et précieux.'

 

 

 

Monsieur Damien M. - Marseille - 13 (mai 2014)

 

'Bonjour, le pendentif reçu est très joli, très belle perle et surtout conforme à la photo. Un cadeau qui a fait énormément plaisir à ma compagne.

 

De plus, la livraison a été rapide. Encore merci'

 

 

 

Monsieur Laurent G. - L'isle sur la Sorgue - 84 (mai 2014)

 

'Bonjour, j'ai été pleinement satisfait de mon achat sur votre site.Le risque de mauvaise surprise est faible, car on achète vraiment la perle dont les (nombreuses) photos figurent sur votre site. La livraison a été très rapide et la perle parfaitement protégée. Un grand merci.'

 

 

 

Madame Murielle M. - Abbeville - 80 (mai 2014)

 

'Bonjour, la commande du pendentif a bien été réceptionnée. Encore une fois, emballages pour le port et cadeau sont hyper soignés.Quant au pendentif, en fonction de la qualité des perles, il faut s'attendre à de petits défauts, mais ces derniers ne sont pas mis en exergue.

 

Je  reste enchantée et je ne regrette pas ce second achat. Bonne continuation. Cordialement !!!'

 

 

 

Monsieur Patrice B. - Pommier - 69 (mai 2014)

 

'Bonjour Mme Le Gloahec, J’ai apprécié votre professionnalisme tant lors de ma visite sur votre web site, que lors du suivi de ma commande. J’ai été ravi de recevoir ma commande en 2 jours et de constater que tout état conforme et merveilleusement bien mis en valeur au niveau de l’emballage. A conseiller et réitérer. Au plaisir.'

 

Madame Françoise R. - Paris - 75 (mai 2014)

 

'Bonjour Madame Le Gloahec, je viens de recevoir la très belle bague, et je vous remercie beaucoup pour tous les efforts que vous avez fait afin de me donner toute satisfaction.
Si à l'avenir j'ai d'autres cadeaux de ce genre à faire,  je ne manquerais pas de passer par vous, et de vous faire une excellente publicité. Je vous souhaite de bonnes réussites dans l'évolution de votre entreprise.'

 

 

 

Madame Françoise B. - Lampertheim - 67 (mai 2014)

 

'Bonjour, le bracelet et les boucles d’oreilles que j’ai achetés sont fabuleux. Ces bijoux sont fins, élégants. Ils sont magnifiques. C’est une amie qui m’a parlé de votre site et franchement je ne suis pas déçue.'

 

 

 

Monsieur Vincent D. - Coudekerque - 59 (avril 2014)

 

'Un service de vente très professionnel et réactif pour des bijoux très originaux et de très belle facture.'

 



 

Madame Murielle M. - Abbeville - 80 (avril 2014)

 

'MERCI, sublime pendentif, couleur éclatante, de plus, un envoi rapide et très soigné. je suis ravie de cette première commande, et je n'hésiterai à revenir vers de nouveaux achats.'

 

 

 

Monsieur Ronan L. - Le Guilvinec - 29 (avril 2014)

 

'Livraison: delais respectés. Quant au bijou acheté il est conforme à la photo et belle qualité de montage pour un bijou unique'

 

 

 

Madame Emmanuelle D. - Pringy - 74 (avril 2014)

 

'Bonjour, juste un petit message pour vous dire que j'ai bien reçu ma perle et qu'elle est magnifique.'

 



 

Madame Angélique M. - Montagna - 39 (avril 2014)

 

'J'ai reçu mon pendentif HIVA OA ce matin, il est vraiment magnifique je l'adore, les couleurs de la nacre et de la perle de tahiti sont étincelantes ce qui fait tout le charme du bijoux'

 



 

Madame Christine C. - Cachan - 94 (mars 2014)

 

'J’ai bien reçu mon pendentif très rapidement ; La livraison est suivie,  l’emballage efficace et soigné. Le pendentif est très beau,  tout en délicatesse. L’éclat des perles bleues est ravissant. Je suis très contente. Merci  encore.'

 



 

Madame Dominique C. - Paris - 75 (février 2014)

 

'Le collier que vous m'avez envoyé est tout simplement 'magique'. C'est ma petite fille de 7 ans qui a trouvé cet adjectif pour le décrire. C'est vrai, il est incroyablement beau.

 

J'en rêvais, vous l'avez fait ! Je suis parisienne et j'ai vu beaucoup de perles de Tahiti dans les bijouteries et les joailleries de la capitale y compris chez ceux très connus dans l'univers de la perle.

 

Mais les perles baroques et multicolores qui sont désormais autour de mon cou dépassent toutes mes espérances.

 

Merci à vous pour la rare qualité de vos perles, pour votre professionnalisme et vos qualités humaines ... Bravo pour le délai de livraison, le beau coffret, le bel emballage ainsi que le certificat et les infos pour garder les perles en bonne santé !

 

A très bientôt, dès que possible ...'

 

 

 

Monsieur Eric F. - Perols - 34 (février 2014)

 

'Comme d'habitude, la bague correspondait exactement aux photos affichées sur le site, et malgré une commande faite le 12 Février, le bijou a été reçu à temps le 14 Février, impeccablement protégé dans son carton.

 

Un site à conseiller vivement, tant pour la qualité, l'originalité et la beauté des bijoux que du sérieux du suivi des commandes.'

 



 

Madame Annette C. - Venelles - 13 (février 2014)

 

'La perle que j'ai achetée est sublime. Mon amie ne la quitte plus. Avec le cable invisible on croirait que la perle est imprimée sur la peau. Nous aimons beaucoup. Félicitations !'

 



 

Madame Edwige V. - Favières - 28 (février 2014)

 

'Bonjour à tous. Ma dernière commande,comme les précédentes,m'a donné entière satisfaction. Tout est parfait. Et surtout,une perle magnifique,avec un travail extraordinaire .Un grand merci à vous pour ce joli travail. Continuez de nous faire rêver. A très bientôt.'

 



 

Madame Gaëlle P. - Roissy en France - 95 (février 2014)

 

'Magnifique bague (je n'en attendais pas moins!). En effet je vais la faire mettre à taille mais c'est celle-ci que je voulais. Merci encore une fois pour votre envoi soigné et rapide.'

 



 

Madame Edith Z. - Lyon - 69 (février 2014)

 

'Bonjour, j'ai été très satisfaite de mon achat et de la rapidité avec laquelle ma commande a été prise en compte et expédiée. Le paquet était très bien fait, la présentation de la bague dans son écrin très agréable;

 

La bague reçue était en tout point identique à celle présentée à la vente et les perles sont d'une grande qualité. Je suis ravie.'

 



 

Madame Céline B. - Mennecy - 91 (février 2014)

 

'Bonjour je vous remercie beaucoup pour ma commande je l'ai bien recue ce matin. C'est sublime mon mari va être content pour sa St valentin. Merci merci.'

 



 

Monsieur Bernard B. - Parme -Italie (décembre 2013)

 

'Bonjour, je vous confirme que  j'ai été très satisfait de la facon avec laquelle vous avez traité ma commande: information sur le suivi, facilité de paiement fractionné, rapidité de livraison (bien qu'à l'etranger et juste avant les fêtes de Noël), beauté et qualité des boucles d'oreilles reçues qui correspondaient parfaitement à ce que vous aviez presenté sur votre site. En resumé: je n'hésiterai à acheter de nouveau sur votre site.'

 

 

 



 

Monsieur Didier B. - Mareuil s/Ourcq - 60 (décembre 2013)

 

'Bonjour, j'ai commandé un bracelet en or avec des perles de tahiti de très très bonne qualité avec une livraison sur 2 jours avec une très bonne prestation.

 

J'ai effectivement commandé à nouveau un pendentif avec une perle de tahiti representant une gravure de requin juste avant Noël de tres bonne qualité et surprise la livraison en 24h. Je suis très satisfait des 2 commandes. A bientôt.'

 



 

Monsieur Mickaël A. - Marseille - 13 (décembre 2013)

 

'Bonjour, vous avez fait preuve d'un service exemplaire (rapidité de réponse, livraison, emballage), au-delà de la magnifique bague que ma petite-amie a beaucoup apprécié (qualité, finition, forme).

 

Je ne retiens que du positif de cette boutique qui se différencie des autres par des prix relativement abordables pour des perles de hautes qualités.'

 



 

Madame Céline M. - Saint-Etienne - 42 (décembre 2013)

 

'Je réponds avec plaisir afin de témoigner de votre sérieux et du soin apporté à vos créations. J'ai commandé un bracelet et, plus anciennement, un pendentif, et je suis ravie des 2 !

 

Ils sont absolument conformes aux photos, les perles sont bien de la qualité indiquée et elles ont un lustre superbe. La livraison est vraiment soignée (emballages, recommandations...) et très rapide une fois le paiement accepté.

 

J'espère avoir encore l'occasion de commander un bijou chez vous! Je ne peux que vous recommander auprès de mes amis !'

 



 

Madame Isabelle D. - Prignac - 33 (décembre2013)

 

'Je suis ravie de la bague que j'ai achetée sur votre site. Une amie m'avait parlée de vos perles. J'adore les perles de Tahiti et quand j'ai ouvert mon paquet, j'ai été éblouie ! La perle est superbe ! D'une très belle qualité et d'une brillance incroyable ! Et le rapport qualité prix est vraiment très correct.Je vous remercie pour l'envoi en chronospost qui a permis de l'avoir très très rapidement sans frais supplémentaires.

 

Le site est très bien fait et les photos donnent envie de tout acheter !'

 



 

Monsieur Gilles S. - Domfront - 61 (décembre 2013)

 

'Articles de très bonne qualité - Information rapide et complète sur le traitement de la commande - conditionnement raffiné.'

 



 

Monsieur Philippe B. - Echenoz - 70 (décembre 2013)

 

'Je suis très satisfait du professionnalisme de votre société (qualité et conformité du produit, respect des délais ,suivi client). Je recommande Ô perles du Paradis aux amateurs de beaux bijoux !'

 



 

Monsieur Henry T. - Paris - 75 (décembre 2013)

 

"Etant moi même polynésien, c'est avec une grande joie que je redécouvre des "fragments magiques" de la Polynésie française en France métropolitaine.

 

Votre site est une superbe vitrine pour ce paradis terrestre qui est à l'autre bout du monde. La qualité des bijoux est exceptionnelle Ils sont toujours envoyés avec des soins particuliers.

 

De plus, les prestations efficaces sont toujours effectués avec une grande gentillesse. Enfin, ces présents exotiques et charmants font toujours plaisir aux heureux bénéficiaires. Pour ces raisons, je dis un grand merci.

 

MERCI de rendre le rêve polynésien accessible en métropole et dans le monde."

 



 

Monsieur Jacques K. - Camaret - 29 (décembre 2013)

 

'Bonjour Madame, je viens de recevoir ma commande et je suis très ravi du pendentif. C'est une très belle perle merci et bientôt.'

 



 

Monsieur Jean H. - Amiens - 80 (décembre 2013)

 

' C'est notre troisième commande et ma femme et moi sommes toujours aussi satisfaits. Les bijoux sont originaux et parfaitement conformes au descriptif. La livraison est rapide et les opérations d'expédition parfaitement renseignées.

 

Qualité et esthétique des produits sont au rendez-vous.

 

Un agréable rappel de nos voyages en Polynésie. Une belle rencontre entre la Bretagne et ces îles de rêve ... Nous recommandons vivement!

 



 

Monsieur Mickaël L. - Saint-Malo - 35 (décembre 2013)

 

'Bonjour, nous avons été pleinement satisfait de notre commande aussi bien de notre personnalisation du bijou, que du contact établi avec Mme Le Gloahec, et de la qualité de la perle et de sa provenance.

 

Nous repasserons commande avec grand plaisir sur ce site de confiance.'

 



 

Mme Justine L. (décembre 2013)

 

'Bonjour, Nous sommes très satisfaits du bijou: la couleur du cordon est jolie et la perle très très belle, sans oublier le très chouette colis préparé avec beaucoup de goût et de soin. Nous en profitons donc pour vous féliciter de votre précieux et original travail, votre savoir-faire et votre sérieux .

 

D'ailleurs, nous avons transmis vos coordonnées à plusieurs personnes intéressées.'

 



 

Mme Geneviève Q. (décembre 2013)

 

'Bonsoir, j'ai bien reçu la commande et je suis très contente du bijou commandé. La commande a été rapidement, ce que j'ai apprécié. Je vous remercie et à bientôt.'

 



 

Mme Myriam G. (décembre 2013)

 

'La bague est identique à la photo. Elle est très belle et la perle est magnifique. La livraison est vraiment rapide. Rien à dire, à recommander vivement. Je pense même m'offrir une bague prochainement car celle ci est un cadeau. Cordialement.'

 



 

M. Gilles S. (décembre 2013)

 

'Envoi rapide, conditionnement de très bonne qualité ainsi que l'article.'

 



 

Mme Edwige V. (décembre 2013)

 

'Bonsoir, ma commande est bien arrivée,comme prévu. Le bijou est magnifique,comme d'habitude (c'est ma 3ème commande); je ne suis jamais déçue.

 

La perle est très belle. C'est un bonheur. Je vous remercie pour le travail effectué et espère voir encore des nouveautés dans les prochains mois.'

 



 

Mme Madeleine L. (novembre 2013)

 

'Je suis contente ma perle est très jolie. J'imaginais la couleur un peu différente mais je ne suis pas une connaisseuse et de toute façon elle est très belle.

 

Elle a été livrée le jour prévu et quand je la porte je rêve de Tahiti ...................'

 



 

Mme Cécile J. (novembre 2013)

 

'Bonjour, je ne peux que vous faire des compliments, tout est vraiment impeccable,de la clareté de votre site, à la réception du bijou c'est un sans faute.

 

Le bijou est encore plus beau que je ne le pensais, c'est une merveille de pureté et de brillance, l'emballage est top, merci encore.'

 



 

M. Mickael L. (novembre 2013)

 

'J'ai bien reçu le colis, les bijoux correspondent exactement à ce qu'on voulait ! A bientôt.'

 



 

Mme Brigitte J. (novembre 2013)

 

'Bonjour, c'était ma première commande et je suis emballée, la qualité est au rendez-vous : livraison dans les temps, très jolie présentation pour un cadeau, et la perle est superbe et correspond exactement à mon attente.

 

Ma fille ne la quitte plus ! Merci beaucoup pour la qualité de vos prestations et du bijou. Cordialement.'

 



 

Mme Nathalie R. (novembre 2013)

 

'ravie ! respect du délai de livraison, jolie présentation, bons conseils. Merci'

 



 

Mme Martine W. (novembre 2013)

 

'Que ce soit pour les boucles d'oreilles ou pour les boutons de manchettes reçus, je suis satisfaite oh combien de ce site de ventes de perles de Tahiti par correspondance. La gentillesse, la spontanéité de celle que nous avons au téléphone, la qualité, le rendu et enfin le contenu du petit paquet, tout est parfait.

 

Je recommande chaleureusement "O Perles du Paradis" et ce sera avec plaisir que je visiterai souvent ce site à la recherche de la "perle rare"... Avec mes remerciements.'

 



 

Mme Isabelle A. (novembre 2013)

 

'Les boucles d'oreilles sont très belles et originales. Les perles correspondent exactement à ce que j'espérais. Merci encore pour votre accueil au téléphone et votre disponibilité.'

 



 

M. Thomas P. (novembre 2013)

 

'Comme d'habitude... Merci pour votre réactivité et la qualité du bijou !'.

 



 

Mme Béatrix G. (novembre 2013)

 

'Très contente de la perle en pendentif (reçue avec 3 jours de retard mais ce n'est pas de votre faute: Nathalie Le Gloahec a été parfaite au téléphone). J'avais un peu peur du contraste Photo/Réalité mais elle m'a emballée.

 

Emballage papier de soie bleu des mers du sud très chouette. Merci ! Je la garderai bien pour moi: c'est le seul problème...! Et je vous ferai sans problème de la publicité.'

 



 

Mme Laurence L. (novembre 2013)

 

'Colis bien reçu hier trés bel emballage et trés jolie perle merci et à bientot trés certainement !'

 



 

Mme Julie G. (octobre 2013)

 

'Bonjour, je suis ravie car la bague est magnifique et en plus je l'ai reçu à temps pour le baptême de mon fils. La couleur de la perle doit être rare car je n'en n'avais jamais vu des comme ça. Merci beaucoup.'

 



 

Mme Adeline L. (octobre 2013)

 

'Nous en sommes à notre troisième commande,une perle pour homme gravé, un pendentif dernièrement et surtout mes boucles d'oreilles. La qualité des bijoux est exactement celle annoncée, ne pas hésiter à contacter car excellents conseils et peut vous aider à faire du "sur mesure" comme mes boucles d'oreilles. Ce qui rend le cadeau encore plus unique.

 

Les bijoux sont toujours bien présentés prêts à offrir et à rendre heureux. Toujours une réponse lorsque vous contactez Nathalie ce qui est d'autant plus appréciable.

 

A recommander encore et encore…Adeline'

 



 

Mme Marina S. (octobre 2013)

 

' Bonjour Nathalie, j'ai bien reçu mon colis. Les bijoux sont manifiques ! Très très belles perles, je suis bien contente je les porte tout de suite. A bientot et bonne journée.'

 



 

M. Vincent B. (octobre 2013)

 

'Bonjour, le bijou a été reçu aujourd'hui, il est magnifique et a fait une heureuse. Je vous remercie une nouvelle fois de votre réactivité et de votre efficacité. J'espère bientôt faire d'autres heureuses ... Cordialement.'

 



 

M. Philippe P. (octobre 2013)

 

'Bonjour, bague superbe et conforme aux attentes, process de commande, livraison et emballage irréprochables... Bref, un service qu’on ne peut que recommander ... et revisiter très prochainement ! ... Merci.'

 



 

Mme Fanny L. (septembre 2013)

 

'Bonsoir, je viens de recevoir ma commande c'était un pendentif et je suis très très très satisfaite de la qualité de ma perle elle est juste parfaite. Vous avez de très beau bijoux et je recommanderai votre site. La présentation du colis à l'intérieur m'a beaucoup plus ça a été emballé avec soins. Merci pour tout et à plus pour une future commande.'

 



 

M. Thomas P. (septembre 2013)

 

' Bonjour, Réception comme convenu vendredi dernier. Je vous remercie particulièrement pour vos conseils et vos recherches afin de me proposer une perle et un bijou selon mes souhaits.Le résultat correspond tout à fait à mes attentes, la perle est magnifique. Je suis prêt à conseiller le site pour votre professionnalisme et votre réactivité.'

 



 

M. Joël G. (septembre 2013)

 

' Bonjour, Je suis Joël. Nouveau client chez  " Ô Perles du Paradis ", et je viens féliciter Me  Le Glohaec  Nathalie pour la qualité de ses bijoux; le sérieux et le professionnalisme qu'elle a fait preuve à mon égard. Moi même étant passé à Tahiti dans les années 70 (je connais bien la perle et la qualité de celle-ci ). Sur " Tahiti en France", Je me suis permis d'aller voir la concurrence et  je n'ai pas retrouvé " la qualité" que vous trouverez chez " Ô Perles du Paradis". Faites comme moi !! Tous chez "Ô Perles du Paradis" !!  Amitiés à tous les connaisseurs de ces joyaux. Joël'

 



 

M. Thierry C. (août 2013)
'Je viens de réceptionner ma commande, je tiens à vous informer que celle-ci est conforme à vos engagements et que les conditions d’acheminements et d'emballages sont également parfaits. Je suis très satisfait de cet achat effectué chez vous. Je ne manquerai pas de revenir ultérieurement pour effectuer de nouveaux achats. Je vous remercie pour la qualité de vos perles et de votre entreprise.'

 



 

Mme Manhua C (août 2013)

 

'Bonjour, J'ai bien reçu le coli, la perle est très jolie. La couleur et le lustre sont magnifiques. Merci beaucoup et à bientôt.'

 



 

Mme Carine R. (juillet 2013)

 

'Colis reçu ce matin, ravie du bracelet vahinea, emballage soigné et délicat, avec dans le colis la petite attention qui fait toujours plaisir. C'est la deuxième fois que je commande et j'ai toujours ces yeux qui pétillent quand je découvre la perle de Tahiti et dont j'en suis totalement subjuguée. Merci à vous et à trés bientôt pour d'autres commande.'

 



 

Mme Isabelle M. (juillet 2013)

 

'Bonjour, simplement pour vous dire que je suis enchantée de mes bijoux. La bague et le bracelet sont superbes.Le colis est arrivé comme prévu, emballé avec soin et raffinement. Du plaisir a l état pur ! Encore MERCI.'

 



 

M. Joël B. (juin 2013)

 

'bonjour, les délais et le suivi de la livraison sont sans problèmes. La qualité du bijou est celle attendue  > pas de problèmes.Son écrin et l’emballage sont sans problèmes aussi donc que du positif. Continuez ainsi. Merci à vous.'

 



 

M. Geoffrey D. (juin 2013)

 

'J'ai bien reçu le bracelet liberty avec perle de Tahiti. La livraison a été extrêment rapide et le bijou est tout simplement splendide ! Le petit marque page est très sympathique ! Je recommande votre site !'

 



 

Mme Christine L. (juin 2013)

 

'Bonjour, J'ai recu mon colis ce matin,la perle est sublime, j'ai hâte d'offrir ce bijou tant désiré à ma fille. De plus,tout est bien préparé ,je l'ai mis dans le coffret à offrir avec son étiquette, je suis absolument satisfaite.Je vous dirai quelle a été sa réaction quand je lui offrirai. Merci encore pour votre sympathie. Cordialement.'

 



 

Mme Aurélie B. (juin 2013)

 

'Des perles vraiment magnifiques et une vendeuse exceptionnelle. Ma perle a été montée et percée comme je le souhaitais. J'ai eu droit a une écoute et une compréhension toute particulière quant à ma demande. Je conseille à tous "ô perles du paradis".'

 



 

M. Amiel P. (juin 2013)

 

' Je suis très satisfait de ma commande ! la perle est d'une très grande beauté avec une belle couleur changeante à la lumière ! Je recommande ce site vivement ! Tout d'abord pour son suivi de commande ainsi que le désir de satisfaire le client en l'informant en temps voulu ! J'ai monté cette perle sur une bague en bois et ceci est du plus bel effet ! un grand merci à O perles du paradis cela a rendu très heureuse ma femme.'

 



 

Mme Georgia G. (juin 2013)

 

'Je suis entièrement satisfaite du bijou que j’ai acheté, je porte ma bague selon mes envies et je l’aime toujours autant.Mon mari m’a offert une perle que je porte en collier et qui est exactement dans les mêmes teintes que la bague. J’ai particulièrement apprécié la qualité de votre site, les photos qui permettent de bien choisir et de ne pas laisser de zones d’incertitudes. La transaction a été particulièrement efficace, le colis envoyé de façon sécurisée est arrivé très rapidement. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat via O perles du Paradis. Pour le moment je suis raisonnable mais je pense que je recommanderai un jour.'

 



 

Mme Edwige VD (juin 2013)

 

'Je vous précise que j'ai réceptionné,comme prévu ma commande.J'ai été tres contente de mon bijou;tout à fait conforme à la photo du site;de trés belle qualité et magnifique,bien sur.Je continuerai à faire appel à vous pour de futurs cadeaux,et j'ai meme commencé à en parler à mes amies et membres de ma famille.Nous sommes plusieures à être amoureuses des perles deTahiti.Je vous souhaite une bonne continuation dans votre entreprise,avec la création de nouveaux modèles,aussi beaux que ceux-ci.'

 



 

M. Jérôme D. (mai 2013)

 

'Juste un petit message pour vous dire que j'ai reçu la perle "Noanui". Comme vous me l'aviez dit, elle est vraiment magnifique. J'en suis enchanté !!! Je tenais donc à vous remercier pour tous vos conseils et la qualité de vos produits. Je referai d'ailleurs bientôt appel à vos services ...'

 



 

Mme Cristal I. (mai 2013)

 

'J'ai bien reçu ma livraison et tout à été très rapide. La perle est d'une beauté exceptionnelle. C'est exactement ce que je cherchais puisque c'est un cadeau très particulier que j'offre à ma mère. Il fallait que ça soit vraiment comme cette perle, je n'hésiterai pas à recommander votre site internet et la qualité de vos produits.'

 



 

Mme Françoise LB (mai 2013)

 

'bonjour à vous, j'ai bien reçu la bague. Elle est vraiment très jolie, je vous remercie. A très bientôt'

 



 

Mme Christine J. (mai 2013)

 

'Je reviens vers vous suite à ma commande de boutons de manchettes, pour vous exprimer ma satisfaction à tout point de vue. Trouver une idée de cadeau pour homme pour fêter nos trente ans de mariage (noces de perle), n'était pas chose aisée. J'ai trouvé que le modèle proposé sur votre site avec la partie rectangulaire en argent était plus masculine que si les boutons avaient été composés seulement d'une perle. Mon mari est ravi de son cadeau. Personnellement je suis très satisfaite de la livraison (délai, emballage...) et vous remercie en général pour votre prestation.'

 

M. Eric F. (avril 2013)

 

'J'ai utilisé ce site plusieurs fois. A chaque fois, le bijou commandé était au moins aussi beau que sur la présentation, et les perles étaient magnifiques et irisées, elles n'ont pas bougé avec le temps. La livraison s'est toujours faite en heure, avec un colis protégeant très bien le bijou, et un paquet cadeau sympathique. Lors de mon premier achat, je n'étais pas très sûr de moi, et j'ai pu aisément obtenir une aide téléphonique efficace, avec un accueil chaleureux. Bref, c'est un site que je recommande chaudement! Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. '

 



 

Mme Dominique M. (avril 2013)

 

'J’ai connu “O perles du Paradis” il y a 5 ans lors d’une fête Polynésienne. Pour avoir moi même vécu à Tahiti, je connaissais bien ces trésors des mers turquoises. Mais c’était la 1ère fois que je voyais d’aussi belles perles, en France. Lorsque je peux offrir un cadeau à une personne qui m’est proche, je m’adresse en toute confiance à Nathalie car je sais que je trouverai un bijou de qualité et en plus très original. Sans oublier que l’on peut se faire plaisir à tous les prix, tant il y a du choix ! Il n’y a rien de plus simple que de commander un bijou par le site de “O perles du Paradis”, il suffit de suivre les indications, tout est expliqué ! Quant à la Livraison, elle est à l’image de la société, rapide et de qualité. Très sincèrement, je n’ai qu’une adresse et pour longtemps, “O Perles du Paradis”!'

 



 

Mme Brigitte O. (avril 2013)

 

'Mon mari est encore étonné que la perle que je lui ai offerte soit unique. En plus on n'en trouve pas beaucoup des gravées. Super cadeau !'

 



 

M. Michel C. (mars 2013)

 

'bonjour, j ai recu mon colis ce matin: livraison rapide et en parfait état. Très content d'avoir traité avec vous. Suivi précis et régulier. merci pour tout.'

 



 

Mme Marie CD (mars 2013)

 

'Je viens juste de recevoir ce matin la bague en or magnifique ; je suis extrêmement satisfaite et heureuse, la perle est de toute beauté avec ses délicates nuances rosées. Merci encore de proposer de si beaux produits. Je vous souhaite une bonne continuation et vous dis à bientôt'

 



 

Mme Cécile V. (février 2013)

 

'J'ai trouvé votre prestation d'un grand professionnalisme avec une rapidité de traitement sans égal, les options proposées sont réalisées en qualité.'

 



 

Mme Marie-Christine Q (février 2013)

 

'J'ai bien reçu le colis: la perle et la bélière sont magnifiques !!!! les couleurs de la perle sont magiques !!!extraordinaires sont les créations de Mére Nature !!!'

 



 

Mme Carine R. (février 2013)

 

'J'ai bien reçu le colis et vous remercie de la rapidité de l'envoi ainsi que le soin que vous avez apporté pour l'emballage du colis et je suis plus que ravie de découvrir la beauté des perles , elles sont splendides. Grand MERCI à vous , à très bientot pour d'autres achats sur votre site.'

 



 

M. Jean-Philippe R. (février 2013)

 

'Bonjour, Un petit mail retour pour vous dire que je suis impressionné par votre rapidité...'

 



 

Mme Patricia T. (février 2013)

 

'Je suis très satisfaite de la prestation tant par la qualité du bijou que par la livraison. Le retard de traitement * m'a valu une livraison express gratuite et un mail pour l'explication ! Bravo entreprise sérieuse. Je renouvellerai un achat et je le conseille à des amis.'

 

(* retard dû à un problème logistique exceptionnel compensé par un envoi offert en Chronopost au lieu d'un colissimo, NDLR)

 



 

M. Jean-Michel LG (janvier 2013)

 

'J'ai  été très satisfait de ma commande et j'ai apprecié votre disponibilité et votre gentillesse.'

 



 

Marie C. (décembre 2012)

 

'J'ai fait l'acquisition d'une perle de Tahiti dans des conditions un peu particulières. En effet, c'est après le départ de mes parents, ayant eu un peu d'argent, que j'ai pu me permettre de m'offrir une très jolie perle de Tahiti verte rehaussée d'un petit diamant. Je souhaitais recevoir ce bijou pour les fêtes de fin d'année et Mme LE GLOAHEC a personnellement posté le colis sur le chemin de ces vacances afin que je puisse l'avoir à temps. Encore mille merci pour ce geste qui m'a beaucoup touché. Je porte ma perle avec émotion, joie et fierté presque tous les jours.'

 



 

Mme Sylvana M. (décembre 2012)

 

'très bien la perle que j" ai reçue. A été montée pour aller sur un magnifique collier je suis très satisfaite.'

 



 

Mme Anna R. (juin 2012)

 

'Bonjour, J'ai bien reçu ma belle bague,comme d'habitude je suis très satisfaite de ma commande. Encore merci et à la prochaine.'

 


Besoin d'un conseil ?

Notre Foire Aux Questions est à votre disposition, elle vous permettra de consulter les réponses aux questions les plus courantes.